Condividi:

La ricetta per fare il Tartufi al Forno con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartufi al Forno con Patate.

Ricetta Tartufi al Forno con Patate

ricette Tartufi al Forno con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Tartufi Neri
  700G Patate
  50 Cl Latte
  25 Cl Panna
  1 Scalogno
  30 G Formaggio Grattugiato
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le patate, pelatele e tagliatele a fette non troppo spesse.
Mettetele in una casseruola, copritele con il latte e altrettanta acqua, salate e cuocete al dente.
in un tegame fate appassire lo scalogno tritato in una noce di burro e insaporitevi le patate sgocciolate.
Irroratele con la panna, salate, pepate e dopo alcuni minuti toglietele dal recipiente lasciando ridurre il fondo di cottura a fuoco basso.
Pulite il tartufo e tagliatelo a fettine molto sottili.
in una pirofila imburrata sist emate le fettine di patate e quelle di tartufo leggermente sovrapposte.
Versatevi sopra il fondo di cottura ristretto, cospargete di formaggio grattugiato.
Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servitelo caldo.


La pagina del ricetta Tartufi al Forno con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartufi al Forno con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartufi al Forno con Patate a chi desideri: